X



元バンギャは15年前に遡るけど何か言いたいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:28:11.866ID:nz4lvLZT0
おばさんが言うけど、デロデロでしたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:31:51.914ID:nz4lvLZT0
勝手に書いていく
某バンドが好きだった
狙いか?と言われるくらいにはまあ外見もよかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:34:29.779ID:byqL2Uiy0
ロリィタさんですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:37.914ID:nz4lvLZT0
バンギャ友達に地盤の彼氏ができた
まあ、良い性格の子だった
夜中に遊びに来てと言われたら行って、彼氏が来るから帰ってと言われ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:35:43.704ID:RQt5o4kq0
少女-ロリヰタ-23区大好きでした
いや今も好きだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:39:57.709ID:nz4lvLZT0
まあ、良いなりになってた
女の子の方がね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:41:56.979ID:nz4lvLZT0
楽しかったけど、段々と一緒に地盤に行くと変な人間がついてくるものでさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:43:00.430ID:nz4lvLZT0
>>6
ロリ区懐かしいねえ、ライブは行ったことないけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:44:38.170ID:nz4lvLZT0
地盤つながり、繋がりこれがダメだった
繋がっちゃいけない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:47:12.686ID:nz4lvLZT0
自称ナイト◯◯の地方妻とか出てくるし
やばい、おばちゃん力尽きたから寝る
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:48:38.220ID:byqL2Uiy0
お姉さんドMっぽそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況