X



雀魂好きの友人(効率厨)「リーチしたら相手が降りてくれるからできるだけリーチしたほうがいいよ」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:12:43.179ID:Qp2oM/yIr
降りるとかいう友人の謎の言葉はともかくポンとかチーとかカンとかボタンが表示されたら普通押すじゃん?
しかもリーチって推したら最後自動選択する機械にされるのに押したくなる?
ポンにゃ!って声も聴けなくなるデメリットもある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:37.493ID:Gn/kIFK9M
麻雀がやりたい訳ではないってことはわかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:13.613ID:woU3Rj620
宿舎のとこいけば無限にボイス聞けるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:17:46.310ID:lHrSOyo40
ちんぽにゃ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況