X



コンピューターやネット決済が発達すればするほど現金が必要になるというパラドクス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:40.964ID:jsJNbdiKa
現金無くしたいやつが現金を必要な世界を産んでるってアホくさいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:22.558ID:qcPO3B8G0
そうなの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:57.893ID:O276gvjG0
現金触ること少なくなったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:40.597ID:A6dLsPO+a
現金なんかもうラーメン屋ぐらいでしか使わんな
一年以上前に下ろして財布に入れた二万円がまだそのまま財布にある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:14.864ID:CnhVzN3Od
災害あったとき強いの現金だからやっぱり現金も利用してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:39.539ID:U9nwQgLsa
現金否定派って現金のみの店ではどうしてんの?
「現金なんて今更使わないでしゅ〜!🥺」ってブチ切れて通報されてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況