X



車はホンダに限る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:06.875ID:2Y3pIlD90
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:24.724ID:STQh8ybr0
2輪は?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:05.186ID:3Oe2q+KY0
最近の日本車勢の中で1番ないわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:09.189ID:BsBN++0i0
BMW
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:34.749ID:roXiqhD20
二輪も四輪もホンダだよ
日産とかトヨタは女々しいイメージあるわ
本田こそ男らしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:55.415ID:/N3j7ci70
三菱だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:20.981ID:zmiKieXQp
エンジン捨てる宣言した時点でホンダは終わりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:24.543ID:2ZvJ22mo0
コンチェルト愛車だったなぁ
懐かしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:27.068ID:wAjaW+3l0
メルセデス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:48.401ID:qaCr9pg00
浜松の変態技術者こと本田宗一郎のヘンタイイズムは受け継がれていないのだろうか
ここ最近のホンダは元気ないね
バイクですらも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:17.867ID:96ua5bMs0
たしかに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:27.613ID:roXiqhD20
>>7
本田はそういう逆境でチャレンジして登り詰めてきたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:37.181ID:wAjaW+3l0
>>10
motogpは調子上げてきてるから楽しみだよ 市販車はしらん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:55.326ID:T4AFokhj0
フィットはいい車だわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:28.421ID:1/p2Soxw0
ホンダしか買ってないけどトヨタでいいと思うよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:31.661ID:cjaKy8vEd
今のホンダってこう言う車を作りたいとか乗ってもらいたいってメッセージがない気がするわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:49.396ID:pThLi84Q0
日産かスバルの二択
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:59.765ID:2vtTNbKr0
本多はマーケティングが下手くそ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:37.065ID:M5g4TrXb0
ヴェゼルはいいなと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:52.443ID:qaCr9pg00
Co2排出ゼロはマスキー法の時とは比較にならないほどの無理難題だからなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:18.276ID:zmiKieXQp
充電時間、気温、劣化、バッテリー製造と廃棄、そもそも電力が足りない
課題が多すぎる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:04.475ID:roXiqhD20
>>21
それはホンダだけじゃないからなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:42:45.677ID:I6isv6/Rp
黒沢元治がスレ立て
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:18.972ID:EqpsU+aya
シティーターボ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:27.084ID:k4jBrUMI0
s660が高すぎる(´・ω・`)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:27.740ID:zmiKieXQp
>>22
だからホンダもエンジン捨てる判断が早すぎたんじゃないかって思う
エンジン屋なんだからもうちっと頑張って欲しかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:49:28.773ID:qaCr9pg00
コンパクトカーが強い今こそシティ復活して欲しいな
ブルドッグとかカブリオレとか遊び心あふれてたあの頃のシティに戻ってきて欲しい
昔よりシャシー剛性高くなってホイールベース長く取れるようになったからコーナーでスッ転げることもないだろう

海外向けにシティという名の車はあるけど何の面白味もない小型セダンだし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:54:30.138ID:roXiqhD20
>>28
無理無理
世界でガソリン車買わない流れになっててヨーロッパなんかじゃ2030年にはガソリン車購入禁止になる
ここでこだわらないのは英断だよ
ただでさえ本田の売り上げって日本より海外の方が大きいんだから
日本の売り上げって意外に少ないんだぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:06:26.004ID:tB19juDD0
今ホンダでいい車あるか?
欲しい車ないわ、シビックは悪くないけど何であれに400万も払わにゃならんのよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:08:23.254ID:5QtpJsq70
CR-V4万キロ乗ったが気に入ってるぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況