X



ウマ娘ってストレスしかないからだんだん離れてくよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:59.400ID:gYvZ7Gj7d
クオリティは完璧なんだけどね
育成から継承回りのシステムも素晴らしいと思うけど実際に生まれるのはストレスばかり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:01.479ID:XyLHbqX30
新作アニメを早く見たい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:08.845ID:JLQ1/klU0
面白いはずなのに育成長いし継承ガチャ辛いしで
離れ気味
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:00.784ID:Pw/oJvDD0
だんだん飽きる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:12.508ID:yAUbu4lm0
育成がトライ&エラー的なとこがあるから仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:33.944ID:FFrMgEQ10
もう前回の周回を再現して繰り返してほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:20.167ID:gYvZ7Gj7d
本当何から何まで完璧なんだけどな
課金も簡単には強さに直結しない、たくさんの試行で初めて成果が出る
ただ頭のてっぺんからつま先まで運要素絡むと気持ちよさが減ってく
とは言うもののこれ以上運要素緩くできないだろうし

無いものねだりか
0008みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:02.252ID:ZflNu+/z0
走らされてるのはユーザーだよ
課金という血反吐吐きながらの終わらないマラソンだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:33.610ID:JCVNiYtU0
無課金で好きなキャラを育ててるだけでも遊べるじゃん
他人に勝ちたいという欲があるから課金したり必死に育成するんだろ
欲を無くしてまったり遊べよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:38.707ID:gYvZ7Gj7d
それだけの価値はあると思うけどね
ストーリーのCGなんかしゃべってないキャラの動作もかなり細かいし作り込みは素晴らしい

でもガチャで運、育成で運、チャンミも決勝は運
育成なんかは徹頭徹尾運だらけ
疲れんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:54.596ID:yAUbu4lm0
無課金でも育成は辛いべ
そういうスレだぞここは
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:01.227ID:8txsya2q0
やることが育成しかない
そんで育成の目的がほぼチャンミぐらいしかないから
チャンミ負ける=ウマ娘負ける=ゲームに萎える
走ってるやつらほど喪失感デカいからな
上から抜けていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況