X



日本で一番人生詰んでるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:50.169ID:5zKcbqiSr
身バレしない程度に答える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:54.601ID:p7VDkpRC0
ニート?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:10.050ID:ozBDvFcya
ここに書き込めてる時点で一番ではない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:22.552ID:dzkxAZ9/0
一番詰んでる奴はスレ建てなんて無理だから…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:56.438ID:STQh8ybr0
余命は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:05.862ID:5zKcbqiSr
>>2
うん
求職中だから正式には無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:02.492ID:5zKcbqiSr
>>5
肉体的余命は不明
社会的には死んだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:05.169ID:RwZVoXhC0
おれも底辺レベルは自信がある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:41.403ID:p7VDkpRC0
俺の方が詰んでるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:20.518ID:/sJo4wRpa
歳は?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:32.092ID:ozBDvFcya
たった1レスで論破してしまった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:34.146ID:5zKcbqiSr
スペック書いとく
・男
・今年28歳
・ゴミ大学卒(地方国立)
・職歴一週間
・逮捕歴あり
・うつ病
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:28.430ID:5zKcbqiSr
>>8>>9>>11
>>12を見よ

>>10
27歳
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:23.572ID:JlUWcEHOp
逮捕歴なにした?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:36.338ID:5zKcbqiSr
>>14
窃盗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:58.864ID:KRMPD444M
大学行けてる時点でランキング真ん中くらいは行けてね?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:29.998ID:p7VDkpRC0
檻の中でスレ立ててるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:35.846ID:oA9JT+Yw0
なんで窃盗したの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:39.150ID:5zKcbqiSr
>>16
大卒の前歴持ちうつ病より高卒のクリーンな奴の圧勝やんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:28.549ID:5zKcbqiSr
>>17
いや
何年も前
不起訴になった
>>18
学生の頃に金なさすぎて
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:50.084ID:KRMPD444M
>>19
つまり高卒の前歴持ちうつ病には負けるね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:14.908ID:p7VDkpRC0
よく考えたらワイも窃盗したことあるわ。捕まらんかったから完全犯罪やな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:25.919ID:p7VDkpRC0
猛虎弁が抜けない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:54.343ID:5zKcbqiSr
>>21
うつはともかく前歴の時点で学歴もクソもないぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:01.719ID:exd7hYCjM
そんなのより俺が生誕〜高校卒業まで住んだ家の惨状どう思う?


https://i.imgur.com/ZL36i3f.jpeg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:15.783ID:5zKcbqiSr
>>22
逃げ切ったか
時効までは油断するなよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:25.932ID:KRMPD444M
>>24
じゃあなんでスペックに学歴入れたの……?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:41.779ID:5zKcbqiSr
>>25
地元が田舎だからこういう家普通に見かける
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:07.264ID:5zKcbqiSr
>>27
「学歴は?」という質問が来そうだったから
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:36.501ID:srgz6QU90
不起訴って経歴に傷つかないんじゃねえの
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:27.668ID:p7VDkpRC0
>>26
もう時効
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:14.910ID:5zKcbqiSr
>>30
どうなんだろ
履歴書には書かないようにしてるけど調べられたらバレるんじゃね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:38.795ID:p7VDkpRC0
>>25
こういう建物みかけるけど、だいたい人は住んでなさそうだったな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:30.384ID:KRMPD444M
>>29
それなら世間的にはやっぱり学歴も詰んでるかの判断に使われるんじゃね?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:43.056ID:CEyCOKrd0
高卒
糖質
ギャンブルで借金百万
だけど毎日楽しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:51.466ID:ZVQLLPlJ0
高卒44
前は無いけど傷害あり
だけど病名無し
鬱は知らね
>1とどっちが詰んでる?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:41.823ID:DFgQpxG2a
身長は?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:02.636ID:5zKcbqiSr
>>36
それだけ読むと特に詰んでないような
今仕事してるんでしょ
>>37
182cm
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:57:29.794ID:ZVQLLPlJ0
>>38
スマソ職歴は無しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況