X



「絵じゃん」←こういうチンカスの脳みそを引きずり出してぐちゃぐちゃにしたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:34.021ID:CTZJrk8B0
絵じゃんじゃねーんだよカスども
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:04.661ID:e5/Nv3qR0
いや絵なのは認めろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:06.440ID:xCbQqV2Q0
じゃん絵
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:49.373ID:XyLHbqX30
絵であることを誇れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:05.974ID:ksQlYNX70
現実にそれは絵なのだが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:40.577ID:HI/eA9Ge0
絵なんよw←これは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:46.987ID:qpRhYy3P0
いや絵だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:57.592ID:CTZJrk8B0
おまえらの性根の悪さよ
ほんと性格悪いよなおまえらって
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:07.747ID:CTZJrk8B0
>>6
しねカス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:58.771ID:r+rX1PsK0
別に絵でもいいよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:00.119ID:ny5ZVzsUr
相手が嫌がることしてキャッキャするの小学生と変わらんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:45.187ID:oMqCK3oK0
語尾がじゃんの人大嫌いNGしてやる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:13.093ID:q2DkyRNV0
絵じゃんってツッコミがまずわからん
煽りになってない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:38.186ID:bxrFhELPd
二次元とか・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:29.814ID:QhkmQelEd
髪の毛を10ヶ月切ってないけどどんなイメージ?
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/13(水) 22:35:30.619 ID:CTZJrk8B0
もはやカチューシャなしでは生活できない

絵を描いてるやつTwitterのフォロワー数とpixivのフォロワー数教えて
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/04/13(水) 22:53:09.360 ID:CTZJrk8B0
何人いるの

どんなイメージガイジって絵スレ好きだな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:51.071ID:CTZJrk8B0
絵じゃんって絵で何が悪いのかなにも伝わらんしねカス
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:56.067ID:CTZJrk8B0
いちいち必死つかってレス張り付けるやつって寒いよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:59.943ID:3V1D1cV80
二次元しか見えないやつ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:16.549ID:j67az61Qd
>>17
絵が悪いというより絵に発情とか妄想してる所がキモい
妄想で済めばまだ良い方か、完全に現実と絵の区別が付かなくなってるヤバいキモヲタも居るし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:21.559ID:CTZJrk8B0
>>20
現実と絵の区別とかつかないやつおらんわカス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:49.782ID:lZu+fKjE0
絵じゃんって言われて刺さる奴なんて居るのな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:21.953ID:Q2EEz5fv0
ホントはそんなこと思ってもないくせに勢いで言うなよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:11.866ID:lFy6sRgP0
絵じゃん(歓喜)な?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:28.852ID:ny5ZVzsUr
結局言ってるのは差別意識強いやつだろうな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:48.832ID:FCffktKH0
だって絵なんだもん
それ以上でもそれ以下でもなくね?
>>1キモくね?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:49.365ID:CTZJrk8B0
>>27
嘗めるなガキが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:48.976ID:QhkmQelEd
絵にきしょい台詞言わせてるやつらがまともとでも言いたいのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:55.641ID:ShRzsRDSd
おファッ!?なぜワイらが叩かれねばならないメンス!?
ワイらは正義ある一般人として闘≠チてやっているだけなんやが?;;
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:29.540ID:cdqyTYRm0
>>20
今時DQNでもエロ漫画で抜いてんのに何言ってんだよw
もしくは一般漫画のキャラでエロ妄想してる奴がキモいってことか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:37.610ID:FCffktKH0
>>28
まともな反論もできないのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:47.464ID:/ct4uAK50
絵じゃんより中学生みたいな寒い煽りレスしてるやつがきつい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:21.047ID:CTZJrk8B0
絵にきしょいセリフいわせてるのが何がおかしいの?
リアルならいいわけ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:10.902ID:ny5ZVzsUr
言ってるのリアル中高生なら納得
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:04.877ID:sKg5Qgj+0
二次ヲタが許せない人ってLGBTとかも差別してそう
いつまで性的少数者に偏見もってるつもり?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:07.011ID:6W7Zlxw70
絵は絵だろ
なんで怒るの
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:40:48.699ID:CTZJrk8B0
絵じゃん←この軽蔑的な響きが許せん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:12.155ID:QhkmQelEd
でも絵じゃん
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:20.291ID:CTZJrk8B0
絵をはっていただいてありがとうございます。でも絵よりもリアルが好きですなら許す
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:30.744ID:CTZJrk8B0
>>39
しねカス
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:43:26.332ID:QCbi10WT0
絵つーか二次元好きは現実の女嫌いだろ?
でも現実の女好きは絵が嫌いな訳じゃない


馬鹿にしてるだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:44:24.932ID:m2ocWk4K0
何でだよ二次も三次も大好きだわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:04.001ID:qEa/pCq/0
こんな一言でここまで切れるのがよく分からん
余裕持てよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:45:09.134ID:Q2EEz5fv0
えぇですなぁ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:46:24.842ID:m2ocWk4K0
>>41
そいつちょくちょく暴れてるおかしい人だから触んない方がいいぞ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:50:35.273ID:m2ocWk4K0
>>48
君はアレだな
引きずり出さなくても脳みそぐちゃぐちゃな人
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:32:27.265ID:F0BQMaVur
例えば「いいじゃん」「可愛いじゃん」
これを煽りと受け取る奴はまずいない
「○○じゃん」という構文そのものに煽りや否定の要素がないことがわかる
○○がポジティブなものだと思えるものならそのままポジティブな意味になる

もうわかるよな?
「絵じゃん」とだけ書かれて怒る奴がいるのは何故か?
これは受け取る側自身のコンプレックスが表れてしまってる
自分自身が「絵はいいものだ」と信じられてないが故に
認められた、褒められた、とは受け取れないのである
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/14(木) 00:38:27.204ID:F0BQMaVur
普段声高らかに「二次元は至高!」なんて言っていても
それは結局現実逃避でしかなかった
絵に欲求をぶつけるしかない負い目が蓄積されているから
ささいな刺激に過剰反応して、被害妄想を爆発させてしまう

絵=気持ち悪い、普通じゃない
と自分の中で図式ができあがっているから
「絵じゃん(嬉)」という場面は想像できない、信じられない、現実味を感じない
(自分自身がそんな風に思えないから)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況