X



( ˙-˙ )ノはい、質問があります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:28.109ID:4hN8HWij0
( ˙-˙ )なんで、ボクサーってパンチと同時に「シュッwシュッシュw」って言うの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:54.786ID:AukTTsRP0
(´・ω・`)かっこいいから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:28.956ID:4hN8HWij0
>>2
( ˙-˙ )ほほーう
あなたの願い叶えます

何にする?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:08.543ID:KbExWKF1a
キミ、案外モテない?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:23.263ID:4hN8HWij0
>>4
σ( ˙-˙ )?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:50.922ID:KbExWKF1a
>>5
キミじゃなくてキミm9
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:10.581ID:4hN8HWij0
>>6
( ˙.˙ )
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:40.090ID:KbExWKF1a
>>7
変なこと言ってごめんね( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*)なでなで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:38.460ID:4hN8HWij0
>>8
( ˙-˙ )あなたが幸せになる呪いを掛けました
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:42.140ID:KbExWKF1a
>>1には笑顔が絶えない人生から逃れられない魔法をかけました‪( ´•౪•`)‬
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:18.633ID:4hN8HWij0
>>10
( ˙-˙ )うむ、苦しゅうない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況