X



カカトの角質をヤスリで削ってるんだけどまたすぐ硬い皮になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:25.863ID:XtKSmmGA0
皮に悩まされ日々
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:53.746ID:raLGuEwV0
靴が合ってない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:31.189ID:P15aXOtnd
踵落としで世界を獲れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:41.036ID:RbaQ0Nqfd
硬いほうが良くね?
割れてて辛いとかでなければ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:39.780ID:nUFUVkUe0
メルカリで売り放題じゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:50.702ID:6/ghfR3q0
それ皮膚病だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:15.477ID:RmJEJuoL0
白癬菌のせいだから皮膚科行け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:19.379ID:T/d4ubrod
あれなんでなるの?水分が足りとらん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:51.934ID:bve39Ewyd
塩化物泉の温泉に入りまくると治るよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:59.329ID:CEyCOKrd0
剣道やると踵ぱっくり割れるよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:29.627ID:LvEH0vp7a
風呂入ってる時にカカトを軽石でこすりはじめると止まんねえよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:51.690ID:QhkmQelEd
サンダーで切ったらスッキリするよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:59.571ID:qaCr9pg00
にょ にょ にょ にょ にょにょにょにょにょ〜
カチカチ コチコチ にょにょにょにょにょ〜
手ににょ ヒザにょ カカトににょ
にょにょにょにょ にょにょにょにょ にょ にょ にょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:24.189ID:OqwrbSQJ0
なぜかヤスリがカンナに脳内変換されて怖って思った
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:46.729ID:r7JyUZ3Xd
足の裏は自然と皮膚が厚くなる
厚くなった皮膚は乾燥し踵みたいな丸くなってる部分はそのままにしておくとひび割れになる

対策としてはお風呂入った時に軽石で足の裏の厚くなった角質を削り落とすのがいい

軽石はドラッグストアに売ってる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:41.735ID:TAJZgZwE0
それ水虫の可能性あるよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:28:35.589ID:LvEH0vp7a
角質削ってもすぐ硬くなるって事自体が無い
軽石ですりまくるとしばらく赤ちゃんの肌みたいにふにふに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:53.923ID:0XOUot0p0
もう遺伝子が書き換えられてるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況