X



新入社員の女(かわいい)がいきなり飲み誘ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:41.890ID:cIRvxEFz0
俺、陰キャだから断ってしまった……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐕
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:20.431ID:QhkmQelEd
ハロワ行けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:25.667ID:FYkbWRDx0
お前の方がかわいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:13:37.840ID:RmgW9nxV0
死にたくなるような嘘だな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:05.285ID:ZtbPnLNk0
上司「あのキモい奴呼びたく無いから可愛い子に誘わせたら緊張して断るだろ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:15:32.140ID:xyDaAoT/0
代わりに他の社員のちんぽで文字通り穴埋めしてくれるから大丈夫だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:52.954ID:x9TeubnWa
>>2
福岡県
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:02.543ID:QBIpU56Xd
次はないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況