X



木造のアパートって無理だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:02:47.842ID:XtKSmmGA0
騒音でトラブルになるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:14.082ID:7E8TMkxi0
今でもあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:18.382ID:85IPAsiOa
足音がでかいガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:35.749ID:xojjs1W+a
年寄りの爆音テレビ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:45.769ID:RqaxSMnL0
キレそうになるけどどうせ向こうのおババの方が先に死ぬから大目に見てやってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:16.246ID:XtKSmmGA0
マンションに引っ越すわ家賃高くなるけど仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:06:02.515ID:6S07WWFv0
一戸建てだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:07:18.704ID:XtKSmmGA0
もっと高いやん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:10.124ID:ul076l3vd
鉄筋コンクリート以外は鉄骨だろうが木造だろうが遮音性は変わらん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:28.903ID:TAd/YXkH0
結局団地の鉄筋物件がコスパ最強よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:03.896ID:aIQa02yy0
普通にカップルのセックス聞こえるしな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:20:39.063ID:Vi9r9DAY0
ごちゃごちゃうるせーよカスwwwwwwwwwwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:07.050ID:gx7Mc+rca
メゾネットの1階はやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況