X



遊戯王マスターデュエルのシンクロフェスがソリティア地獄すぎるんだけどどうすりゃいいの…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:32.879ID:Sr+BSQjta
自爆デッキでも先攻取れなきゃ相手のソリティア見てるしかない…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:56.230ID:VpnIlqlz0
レンタルデッキでソリティアしてるわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:01.117ID:7gb/cd8hM
そういうゲームだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:07.189ID:sWPwMQc3a
10分ぐらいソリティアされてやっと自分のターンだってドローした瞬間トラップ色々発動されて死んだ
ほんと出来損ないのゲーム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:52.817ID:sWPwMQc3a
手札誘発を開幕引けなきゃ終わり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:00.509ID:crv9gj9C0
シンクロ相手は即サレ安定よ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:10.786ID:n5ir/Cmja
制圧されない事を祈りながら後攻引いて方界神クリムゾンノヴァで突っ込む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:41.960ID:Sr+BSQjta
決定打不足した花札で延々と遊ぶデッキ作ろうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:38:13.204ID:54TGeDlA0
魔弾って名前の最悪なクソデッキ使うといいよ
相手なにもできなくなるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況