X



顔がブサイクなので彼女出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:28.398ID:XBM9m/N60
マッチングアプリとかやってみたけど全滅
マッチングしてメッセージやり取りまで行くが、実際に会う前になぜか相手が消える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:42.922ID:9Orm3W7T0
整形すれば
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:57.237ID:zhUjfbgp0
努力が足りない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:26.607ID:KbExWKF1a
かわいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:26.795ID:XBM9m/N60
顔で勝負するのは俺には無理だ
だから俺は金持ちになるしかない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:45.067ID:oHv1udwO0
顔がダメなら金しかないだろ
自分で答えわかってんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:22.727ID:XBM9m/N60
とりあえず株式投資始めた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:35.560ID:RwZVoXhC0
いくつなんか知らんがサークルなり仕事場で頑張ってるところ見せたり性格合う人を見つける方がいい気がする
マッチングアプリなんて顔でしか判断しないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況