X



パトリック・ザラ「討たねばならんのだ!討たれる前に!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:01:36.971ID:lux9Ajsq0
復讐に狂ってはいたけど俺は支持する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:08.129ID:+gSDaFF+0
プーチンじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:27.613ID:C7RrPJsJM
プーチンだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:02:43.857ID:mcBXRcQt0
さすプー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:17.176ID:dOe/t2NrM
何故ジェネシスを量産しなかったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:25.889ID:9t7BtH/I0
核は持ってて嬉しいコレクションじゃあありません
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:01.909ID:QsebJe5T0
でもカガリは未来で泣いてるからなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:05.145ID:IIY+VRT80
血のバレンタインで奥さん殺されてるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:14.548ID:ij0eDSG1a
あの世界じゃ実際核撃たれてるし正しいよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:44.795ID:zXWfpxzAM
パトリックザラに悲しき過去...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:46.794ID:B0qHJa1f0
「無理を無理と言うことくらい誰にでも出来ますよ。それでもやり遂げるのが優秀な人物。これ、ビジネス界じゃ常識なのですけど?」
「言って分かればこの世に争いなんてなくなります。分からないから敵になるんでしょう?そして、敵は討たねば!」
「核は持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃあない!強力な兵器なんですよ?兵器は使わなきゃ。高い金かけて造ったのは使う為でしょう?」
「ビジネスだって同じですよ。貴女って、もしかして確実に勝てる戦しかしないタイプ?」
「勝ち目のない戦いに死んでこいって自分の部下を送る人たちより、僕の方がよっぽど優しいと思うけど?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況