X



美少女系のアニメとかゲームを大まかに指す名称が存在しないのやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:17.208ID:ny5ZVzsUr
「萌え系」だと死語とか言われるから他の言い方が欲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:55.572ID:c7wxM7/Tp
美少女アニメ
美少女ゲーム
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:07.974ID:NSZVVB5ma
他の言い方作ってもすぐに死語になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:31.110ID:f14wuYvmM
美少女系ってお前も言ってんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:40.899ID:o6UYdM4p0
お前がスレタイに書いてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:49.449ID:1BgaMZFH0
そう言えばギャルゲーって単語聞かなくなったな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:41.864ID:6lhkHs8+0
キモオタ系
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:40.389ID:ny5ZVzsUr
美少女系とかオタク系ってなんかピンと来ない
セカイ系とか学園モノみたいなのがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:59:58.516ID:NSZVVB5ma
>>8
その違いがわからん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:03:30.920ID:ny5ZVzsUr
俺の中では「萌え系」がしっくり来てたんで
こいつがクビになって丁度いいのが見つからん状態
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:35:57.195ID:WOP/5OQ/0
もはや美少女が出てくるのは当然でそこでくくる意味が無いからじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています