X



機動戦士ガンダムナラティブとかいう空気すぎる正史作品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:06.723ID:jsJNbdiKa
困るよな、ああいうの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:30:40.609ID:sWPwMQc3a
THEゴミ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:04.675ID:wAjaW+3l0
あれ結局なんだったんだ バナージ出てきて嬉しかった以外なにもなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:32:47.117ID:koXkN/KO0
ナラティブガンダム、筋肉というか皮膚剥がれて内蔵が見えてる感じのデザインがキモい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:33.858ID:MrZLHnN30
トチ狂った強化人間がカマセじゃなくてラスボスという何もわかってない駄作
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:33:40.459ID:G9oWz/Avd
正史…?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:05.254ID:AyVgJEoKd
主要人物全員被害者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:34:23.506ID:+Cph+fFz0
あれなくても問題ないし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:01.383ID:gBOISNeX0
同じ回想シーン多すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:16.008ID:xkFQ9yzwd
>>7
これ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:35:56.151ID:MMQXiCh4a
特に何も印象に残らず見終わった後無表情で帰ったわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:39.400ID:SYYaOIjp0
フェネクスを霊体が操作していたというオカルトオブオカルトってオマエラ的にはどうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:36:52.104ID:4U0Wb7LIp
ボロカスに言われてるから楽しみにして見たらそこまで言われるほどでもなくてつまらなかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:51.840ID:PdgzbW8u0
しかもあの話がUC2の伏線でそのまま続くという恐怖
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:56.572ID:vZmOkGmJd
一時期ガンダムOVAやばすぎる時代あったけどあれなんだったん??0083とかオーパーツ過ぎやろ。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:37:59.115ID:mtb7/sfd0
ユニコーン3号機とかいういらない子
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:12.024ID:cIRvxEFz0
つまらんメロドラマみたいな作品。後で小説に肉付けして作ったと聞いて妙に納得した
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:01.963ID:MMQXiCh4a
0083はどうしてサンライズにこんなすげーの作れるんだってレベルの完全なオーパーツだったな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:11.035ID:Vy2hyAnF0
コロニー戦入る時辺りしか見所が無い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:32.111ID:PdgzbW8u0
>>17
デンドロとかビグロにコンテナとIフィールドなど既存技術外付けしただけのものだけど言うほどオーパーツか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:16.980ID:sWPwMQc3a
ユニコーン三号機はできの悪いオナニーマシーン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:35.967ID:MrZLHnN30
突然脈絡もなく発売されたMGシナンジュスタインとかいう不人気機体を
ワゴンから救い出すために作られた作品だと思っている
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:44:54.008ID:CwmxfVY1a
話は好き設定は嫌い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:45:35.266ID:sWPwMQc3a
フェネクスのあのバカみたいな盾についた尾マジ勘弁
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:10.013ID:H3J1HBnPa
ユニコーンありきの作品だからコンセプトからして出涸らしみたいなアニメなのに内容もうっすい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:25.934ID:I3mLuPnSa
>>22
ロボットの話はどうでもよくてアニメの話のことだぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:00:29.022ID:EE/Gmm/RM
途中気絶してたのかってくらい全く内容を覚えてない
くらいつまらなかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:05.639ID:MrZLHnN30
UCが面白かったみたいな言い方やめてもらっていいですか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況