X



飯塚幸三、戦争に話題性を奪われてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:11.648ID:jEPI4iTYM
もう誰も話題にしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:09:50.099ID:E3RphZta0
結局この人今どうなってんの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:10:44.269ID:XUceekxI0
こういう運がある人が上級国民になれるんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:59.882ID:6ML3HS1E0
どうせ刑務所でも優遇されてんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:10.391
刑務所で臭い飯食ってんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:25.077ID:OZXPvezSd
平成の話をいつまで引きずってんだYO
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:13:58.736ID:nADCm0vAd
飯塚上級国民「やれ」勲章チラッ

神戸バス運転手「はい」
元号「はい」
滋賀右折女「はい」
埼玉キチガイ&警官「はい」
大阪飯森「はい」
カラテカ入江「はい」
宮迫「はい」
青葉「はい」
19年台風15号「はい」
宮崎文夫「はい」
消費税「はい」
山梨女児「はい」
京急&トラック「はい」
東須磨小学校「はい」
19年台風19号「はい」
19年台風21号「はい」
チュートリアル徳井「はい」
首里城「はい」
国母&田代「はい」
香港「はい」
桜を見る会「はい」
大阪女児「はい」
ゴーン「はい」
新型コロナ「はい!!!!!!!!!」
志村けん「はい」
アメリカの黒人達「はい」
アンジャッシュ渡部「はい」
令和2年豪雨「はい」
しゃぶしゃぶ温野菜「はい」
ベイルート「はい」
商船三井「はい」
福岡刃物高校生「はい」
伊勢谷「はい」
芦名星「はい」
内閣「はい」
山口元メンバー「はい」
竹内結子「はい」
東証&富士通「はい」
鬼滅の刃「はい」
伊藤健太郎「はい」
トランプ&バイデン「はい」
変異コロナ「はい」
令和3年2月13日地震「はい」
タイガーウッズ「はい」
みずほ銀行「はい」
ミャンマー「はい」
田中邦衛「はい」
台湾列車「はい」
ニシキヘビ「はい」
熱海土石流「はい」
みずほ銀行「はい」
小田急刃物男「はい」
硫酸男「はい」
京王ジョーカー「はい」
トンガ「はい」
ロシア「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況