X



都会の方々、都会は土民が多いとか悪口言ってごめんなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:02.721ID:K9OXDhZ30
田舎も大概クソバカしかいませんでした
また都会に住んでもいいですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:54.722ID:ud16LY3K0
すぐに人を見下す癖を治してからまた来てください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:03.159ID:l+ZINWra0
田舎の民度はビビるよな
昭和のヤンキーが人の皮かぶってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:46.123ID:janXft610
許します by田舎民
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:56:53.820ID:K9OXDhZ30
>>3
マジにそれ
やかましい自動車に乗るのがカッコいいと思ってるらしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:57:08.737ID:YsyWP+kH0
>>1
よう土民
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 21:00:03.157ID:3l9Ck5Z60
>>1の性格が土民未満なのはわかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況