X



無職の障害者だけどクレカのリボ払いのカード残高が80万円あるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:14:52.608ID:PGuq5vUE0
母親に自己破産するしかないわよって言われた
もう終わったのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:15:52.519ID:dYd94dtN0
生活保護?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:03.767ID:z7zxHUSGM
まだ80万あるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:16:31.070ID:ULIL6Dbv0
80万で自己破産とかウケる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:20.753ID:hKgW4jzEd
何に使ったのか教えろ
何かの縁だ事情によっては助けてやる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:20:34.516ID:M7G0u9CS0
債務なしに相談したら
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 20:21:58.774ID:ULIL6Dbv0
利子が月1.5%として12000円か
毎月2万払えばいけるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況