X



茨城県(県南)民いたら全力でこのスレに来い!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:02.994ID:1wqGJdUK0
あ、取手で中古マンション買うことにしました
よろしくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:26.080ID:Y0gS6tkp0
あそこの地区はちょっと…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:12:52.835ID:zaqgw2CQa
TX沿線にしとけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:34.315ID:1wqGJdUK0
>>3
取手は実家があるから良いかなと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:42.193ID:Cf+VfLlnd
まずは俺んちまで菓子折りもって来いや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:53.262ID:l76LFcKm0
牛久だが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:13:54.318ID:1wqGJdUK0
>>5
どこだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:21.803ID:wiRePGIGa
つくばだが?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:25.801ID:1wqGJdUK0
>>6
ほーん、近いじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:14:47.506ID:1wqGJdUK0
>>8
つくばか守谷か取手で悩んで取手にした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:00.918ID:wAjaW+3l0
マンションって修繕費と駐車場代があほらしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:20.245ID:AbDhPgDW0
守谷なら常総線で取手も行けるしTX沿線だし守谷にしとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:24.193ID:Cf+VfLlnd
>>7
つくばまで菓子折り持ってくるんだぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:25.312ID:wiRePGIGa
>>10
ふつう取手って選択肢に挙がらないよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:15:40.718ID:zaqgw2CQa
>>10
一番外れ選んでてワロタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:16:17.176ID:wAjaW+3l0
>>12
守谷って空き物件すくないんよね 新築が多くて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:17:02.484ID:aFe2wt/T0
マンションは管理費と修繕費積み立てで地獄だよ
茨城みたいな田舎なら一戸建て無双でしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:19:59.651ID:1wqGJdUK0
うるせぇもう取手に決めたんだよ!!!実家近いし良いだろ!!!!!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:20:51.164ID:Cf+VfLlnd
ウルセー!菓子折り持ってこい!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:13.764ID:l76LFcKm0
取手ねぇ
常磐線快速に乗り換える駅でしかない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:09.450ID:1wqGJdUK0
>>18
印西から取手に引っ越すぜ!!!!!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:10.418ID:xEuuzbtrM
TX開通後の取手と土浦の終末感凄い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:22:51.257ID:1wqGJdUK0
取手は駅前開発してるみたいだぞ!!!!!!!
これから盛り返すだろ!!!!!!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:28.722ID:s9YUlLgop
我孫子の方がまだ都内へのアクセス楽だったろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:39.050ID:7s5Wh5FJM
常磐線の酒臭さは異常
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:23:51.990ID:h6dUZPKJ0
取手民はご飯にあんこをのせて食べる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:44.363ID:1wqGJdUK0
>>25
離婚を機に実家近くに引っ越す事にしたんだよ!!!!
思いきってマンションを購入するんだ!!!
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:25:17.518ID:p/hNQb6f0
取手って今人口の流出ヤバいんだってな
守谷と比べてマンションもさぞ安かったろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:04.549ID:1wqGJdUK0
>>29
取手で安くて中々穴場な物件見つけたんだよね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:24.491ID:h6dUZPKJ0
ゆにろーず
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:28:34.582ID:pj9Qtreo0
(´・ω・`)茨城の友達3人くらいバイクで事故死してるんだけどやんちゃすぎない?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:55.126ID:vKfLTRXAd
取手なら柏の方がマシだぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 18:48:37.282ID:qA8d1xRf0
離婚したんなら実家でええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況