X



【悲報】サッカー選手さん、最強は存在しなかったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:52.703ID:Ix/yiNq5a
どれだけ最優秀と評価されようとも最強にはなれなかった
その最優秀もクラブが強かった恩恵であった


弱小クラブに移籍しようが圧倒的に点を取りまくって優勝させるくらいの本物はいなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:31.467ID:SbMcNGy90
何言ってんだこいつ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:46.902ID:Ix/yiNq5a
タレントが揃ってるクラブの恩恵で評価されていたのだけであって
個人で無双できる存在はいなかった

終わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:24.536ID:Ix/yiNq5a
>>2
環境が全て
最優秀な選手がいても強いクラブにいる恩恵でしかない
終わり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:36.496ID:Ix/yiNq5a
俺は本物が見たかったよ
万年最下位争いしてるクラブに最優秀の選手が移籍してビッククラブを軒並み倒して優勝

そんな光景が見たかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:40:51.668ID:Ix/yiNq5a
悲しいよ😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:41:47.914ID:Ix/yiNq5a
どうして
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:42:41.800ID:Q6mFbMq5d
野球じゃあるまいし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:43:00.948ID:GE/QYeOFd
何言ってんだ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:45:32.778ID:Ix/yiNq5a
悲しい現実な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況