X



ガジェットブログライター「未だに有線イヤホン使ってるやつは癖が強めのやつばかり」→有線おじさん発狂www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:56.115ID:p4sp6dlnd
ワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:26:10.566ID:p4sp6dlnd
なんでそんなこと言うんだよ
https://i.imgur.com/ZW4dRMh.png
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:01.371ID:27+W62xvM
これに発狂してるやつがわからない
偏見だって但し書きしてるのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:27:20.498ID:KyyfHagXd
まあ別にいいんじゃね
身構えるだけなら個人の勝手だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:12.225ID:KyyfHagXd
俺は有線イヤホンに不便さを感じないから有線のままだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:23.326ID:AhOLGgcX0
でも実際関わりたくないのは踏み絵どうこう言ってるやつだな
自分の持ち物とかで勝手にジャッジされると思うと関わりたくねえ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:47.206ID:uNOp7KI30
>>2
「電池切れが嫌」という一番普通な理由を意図的に省いてるなこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:29:23.586ID:NkUUsJOf0
有名なひと?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:42.742ID:wIpSS4sv0
イヤホンなんか知人の前でそんなに使わんだろ
すれ違う人にいちいち身構えてるのか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:32:54.884ID:NpAYqSk/d
音ゲーマーです
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:11.433ID:RSdLCsuD0
ワイは癖が強いって言われて自己顕示欲満ちたからもっと言って欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:36:39.310ID:qZT/OKFv0
家では有線、出先では無線
外じゃ音質とか大して変わらんし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:37:03.356ID:w4KAioTY0
新宿駅とかで音が途切れるからやぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:39:04.351ID:2cyDrQ7na
>>8 これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています