X



授業中コーラやガム、チョコを食っていいアメリカ。仕事の昼休みに酒を飲んでいいオーストラリア。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:22:44.833ID:ro7Mb6gV0
オーストラリアのそれは嘘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:02.097ID:R1LKod0G0
ドイツやアイルランドでは、ランチタイムにアルコールを飲むことも珍しくありません。事実、ドイツのほとんどの職場のカフェテリアには、ビールが冷やされています。

「knote」より翻訳引用
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:30:33.852ID:1y5OBb7f0
俺も授業中コーラは飲んでたけどな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:33:05.645ID:dGAzR99Rd
俺の高校では英会話の授業中だけコーラ飲んでOKだった
ボブっていう黒人の先生でラップも教えてくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況