X



就活生俺(旧帝理系院、論文×2、TOEIC920、留学経験あり、AtCoder黄、体育会主将、バイトリーダー)←こいつに内定がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:01.824ID:3+iGZm9ya
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:16:35.963ID:h/t0+gBE0
普通研究室から推薦もらえるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:12.473ID:JGsd+cUPd
それは全て妄想でただの無職だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:16.606ID:6KRA/QCJ0
就活してないから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:18:22.930ID:RZABzyV90
>>3
これ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:19:02.829ID:605kb9pu0
人格
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:06.983ID:T3pc1O3dM
院は頭でっかちだから採らないの^^
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:25:52.117ID:IY3+/yM/a
+留年で30オーバー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:31:36.766ID:1oquyDyV0
atcoderかいてるのがダサい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 17:38:34.461ID:TAJZgZwE0
論文の質の問題かもしれんぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況