X



入る会社、間違えたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:44.843ID:YQMBKplY0
残念すぎるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:57.411ID:0cak6Lqo0
やめりゃええ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:21:17.308ID:RCmGMkAN6
まだ助かる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:14.753ID:43YYAdVxp
たぶん何処へ行っても同じこと考える人ですよ
貴方は
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:22:24.336ID:7CsmMpKy0
人生の軌道修正は早い方がいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:32.464ID:M7G0u9CS0
>>3
マダガスカル!はい!ここ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:24:13.202ID:6jZI/lxQ0
会社に入ること自体が間違いだった可能性
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 15:29:09.856ID:MtSXXFJ4d
気付くの早いな優秀だぞお前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況