X



15年前くらいのことでガチで聞きたいことがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:58.574ID:8NZXNaQj0
15年前くらいに「モグマート」か「マグマート」っていう名前のゲーム店によく行ってたんだが、この店知ってる人いる?確かに存在してたよな??
この店が個人店だったのかチェーン店だったのかすらググっても出てこない
外装は黒とオレンジ色が特徴で、店内はゲオみたいにゲームが並べられていて、漫画も置いてあって、遊戯王とかカードパックもレジ横に売られてた(1枚1枚置かれて売られてもいた)
俺愛知住みなんだけど愛知にしかなかった店なのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:12.444ID:8NZXNaQj0
やっぱり知ってる人いないのか……?だいぶ前にも5chで似たようなスレ立てたけど、そのときも誰にも反応してもらえなかったんだよな……なんか最初から存在していなかったみたいで怖いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:19:57.361ID:aS1VM8fO0
知ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:21:41.983ID:8NZXNaQj0
>>3
本当か?愛知だった?てかググってもマジでまったく情報出てこないんだよな
店自体は今はっきり想像できるくらいなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:33:02.152ID:M6dOonIFd
それ夢だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況