X



第二次世界大戦の死者日本300万ロシア2700万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:39:58.641ID:b6Fpr5ue0
死にすぎだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:40:26.729ID:d9CVzPAr0
ドイツがヤバい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:41:49.937ID:imFs9Rfs0
ロシアってかソ連全部だろ?
ドイツとソ連で殺しまくったポーランドの人とかも入ってんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:11.585ID:3+L9ss4Kd
アメリカ兵1人に大してロシア兵は15人とかの換算だったよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:42:16.189ID:hkhIVdKb0
その結果、未だにロシアは女あまりという
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:44:20.146ID:7HpMAW4Rr
日本兵「特攻じゃい!」兵士一人に戦闘機一機で決死の攻撃←悲惨だなぁ…

ロシア兵「突撃じゃい!」兵士二人に銃1丁と弾倉2つで突撃←ええ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:36.568ID:grRTd/Q6d
普通に女兵士とかいるしな
ソ連はガチですわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況