X



なんでお前ら韓国に出稼ぎに行かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:08:38.836ID:wnwLZG1e0
日本よりも平均年収高いよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:03.531ID:YsyWP+kH0
日本語スキル捨ててまで行くほどか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:04.869ID:d9CVzPAr0
途上国に出稼ぎってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:35.515ID:mcrkUSVWH
唾かけられそうで怖いんだもん🥹
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:09:59.371ID:MwLuWMrXd
イヤな思いしたくねえよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:10.212ID:ry2GP3C80
ウォン貰っても困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:10:50.287ID:C4ZPtzYr0
向こう仕事なくこっちに出稼ぎに来てるのに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:11:06.783ID:LsD9KyfD0
英語通じる英語圏でいいじゃん
ハングルはキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:01.894ID:41G50Mi0p
チキン屋
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:31.021ID:4cP/rBJHp
>>1
何で出稼ぎ行かないでニートしてんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:12:58.687ID:wnwLZG1e0
>>11
今日非番だが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:13:39.743ID:ud9E1mtRa
>>3
韓国は去年から先進国
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:15.674ID:oyuiJPGur
日本人は無能ってバカにされる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:14:56.540ID:jZ9hrs7Q0
日本は時価総額GDP共に韓国の三倍くらい
向こうはすかすかでだからチキン屋なんだろ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:15.067ID:ralQsipdM
中国語なら多少出来るしチキン作ってこようかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:58.142ID:PjSp8/lzM
アレはチャイナウイルスを止められない地獄でしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:31.068ID:enWdWe6Sp
失業率が日本よりむっちゃ高いのに?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:17:16.816ID:PjSp8/lzM
>>13
先進国を名乗れるようになったけど
メリット無くて困ってるマヌケの国ですよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:29.394ID:jZ9hrs7Q0
金は圧倒的に日本のが持ってるが
まあ日本は経営者目線が過ぎるっのはまあそうだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:18:59.450ID:yaQBxup80
ナッツ姫の召使いになりたい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:21:44.557ID:VdBuVoBB0
ハングル文字分からんし眺めてるだけで不愉快だから旅行すら行きたくないのになんで出稼ぎ…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:22:25.888ID:jZ9hrs7Q0
あのあみだくじみたいな文字な
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:23:04.039ID:ygxWa5+s0
フィリピンでええやん

タガログ語最高
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:27:24.243ID:X/RoTdkip
韓国の給料クソ安いぞ
中国はさらに輪をかけてくっっそ安いぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:04:48.715ID:jZ9hrs7Q0
俺は足が痙攣する
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 14:10:08.546ID:D9jD69fS0
経済ボロボロなのにアホ情報信じるのおるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況