ヤクザの事務所ってNHK受信料払ってるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:32.432ID:EN4uD80zM
知ってたら教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:24:47.893ID:e+W0HbQ1d
払ってるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:01.981ID:V76cuPna0
払ってるよ
知らんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:04.878
😳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:05.809ID:OB9nQXSRd
わからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:07.455ID:8Gg+Z5XC0
払ってるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:11.286ID:UFf0cAyrd
ヤクザしか払ってない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:25.746ID:o0/Pc+uta
むしろ多めに払ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:26.500ID:EN4uD80zM
どっちやねん😂
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:45.937ID:9XLzQy6+M
け、契約して頂きたいんですけど・・・

テレビなんかねえよ!!あああああああんん!!?

失礼しました〜!!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:54.859ID:aQ4yALErH
ヤクザが集めてるから当然払ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:58.642ID:seTQP57rd
そもそも契約に来ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:09.610ID:2N7BjZV2a
暴力団はNHKをみてはいけないので払いたくても払えません
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:13.690ID:J6w0Rw/cd
NHKがヤクザ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:22.425ID:XrUjwX5M0
意外とそういうのは払うよ
払わない奴に容赦しないんだから本人たちもしっかり払ってないとダサいじゃん?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:36.419ID:Lis59Jla0
払うよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:42.748ID:I5E3/6tla
相撲とか好きそうだから払ってそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:26:43.560ID:oTIVkFuvd
暴力団と契約ってだめだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:08.995ID:VB/ehAikM
ヤクザから受信料徴収してたら、NHKは反社から資金得てるって跳躍していかんのかなw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:05.774ID:O36PwAsWp
かわりにみかじめ料とりそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:29:28.166ID:sgamFJ8id
ドキュメント72時見たいから払ってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:30:34.001ID:96Waej4sd
暴力団からみかじめ料取るとかとんだ組織だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:47.723ID:Bbc5NHAZ0
大相撲の砂被りの最前列って
ヤクザが年間買い占めてる部分もあるんだってな

刑務所でも相撲は見せて貰えるから
身代わりで刑務所が入った奴がいると
親分やその上役がTVに映るようその席座って
姿を見せ労うっていうのは昔から行われてるんだってさ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:34.884ID:M72osS2DM
ヤクザと家族見てから華やかさとはかけ離れた不遇の存在としか思えなくなった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:09.831ID:6wHouUjtd
NHKは本職だからな…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:16.283ID:IFAvofdL0
反社と契約交わすのって違法だし
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:23.626ID:boQBYEG70
相撲の話は以前から有名な話かと思ってたけどホリエモンが実体験として語ってたね
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:56.420ID:EEJmGnd/M
>>19
いかないだろうな
どれだけ騒がれても都合の悪い事には触れもしないんだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:00:10.828ID:NV6b/fGfM
化け物には化け物をぶつけんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況