X



どうして日本の市民団体はロシアに対してデモしないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:10.097ID:DIpZV+q60
不思議
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:01.486ID:T3qhRN6k0
京都市やってなかった?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:18.709ID:q7mqJNFo0
共産党系だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:25.041ID:qZ7p11z2p
大使館前で週末にやってるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:35.098ID:DIpZV+q60
>>2
いつもみたいに毎週全国で繰り返しやらないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:39.267ID:nr7BqyqP0
何故してないと思ったのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:30.818ID:XPxxnRsy0
ドンドンドンッ
トドンッ ドン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:45.481ID:R83PAMaja
>>5
部屋に篭ってないで外出るとか
ネットばっか見てないでテレビニュースも見るとか
しようよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:58.439ID:8Li/1u/e0
お前がやれ定期

こういうの多すぎだろ
なんで暴動しないの?とか
なんで革命起こさないの?とか
全部お前がやれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:57.783ID:RhSYPXRt0
しないの?→毎週しないの?
次は毎日しないの?かな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:15.712ID:DIpZV+q60
>>8
まだそんな人がネットにいると思ってんの?何歳なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:35:30.647ID:DIpZV+q60
>>9
市民団体ではないので
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:36:06.901ID:DIpZV+q60
>>10
これまでみたいにやらないのかなーって話
一度やりましたと言われましても
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況