X



お前らにぶっちゃけ仲間意識あるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:29.109ID:s3fx3ACVd
似たようなスペックだろどうせ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:42.860ID:YsyWP+kH0
いやピンキリだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:02.635ID:FfrZyWO70
仲間由紀恵スレかとおもったら違った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:05.291ID:AoqynJGwp
お前のスペック知らないからわかりません
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:05.952ID:s3fx3ACVd
だいたい年収0〜500
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:19.913ID:s3fx3ACVd
童貞
実家暮らし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:36.838ID:aVjQamxl0
だいたいと言いつつ結構振れ幅あってワロタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:15.490ID:ALMoJsuVr
俺はねーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:22.780ID:M5CTNuyBd
スレによっては童貞だったり子持ちのだったり、年収250万だったり、年収800万だったりお前らを傷つけないようにしてるわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:47.554ID:uWj9knCta
イケメンですまん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:48.775ID:AoqynJGwp
>>6
ごめん童貞でも実家暮らしでもないわ
今度から馴れ馴れしくしないでくれるかな?()
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:53.914ID:svYxWnmo0
童貞だが🤪
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:56.273ID:0WLiNauja
(`;ω;´)つI
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:08.743ID:gM5ZL+7rM
フリーター
童貞
趣味カメラ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:30.100ID:j4R3112j0
ピンキリだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:07:35.031ID:s3fx3ACVd
>>10
ガチのイケメンは絶対ここみない
イケメンって自分で思ってるだけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:31.341ID:s3fx3ACVd
それなりの身なり整えて美容室で流行りのセットにしたらイケメンと思ってる馬鹿おおすぎ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:45.317ID:e+Z91O/GM
中学まではガチイケメンだったよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:26.377ID:s3fx3ACVd
自分に自信があることと周りからの評価は別
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:40.928ID:YsyWP+kH0
>>16
オフ会開いたら高身長のめちゃくちゃイケメン来たぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:51.377ID:l+ZINWra0
昔のオフ会にはブサイクもイケメンいた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:22.625ID:s3fx3ACVd
>>20
水嶋ヒロれべる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:22.719ID:uWj9knCta
イケメンに反応しすぎだろ
ブサイクなのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:49.272ID:s3fx3ACVd
>>23
俺が勘違いしてたからな過去に
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:11:32.590ID:YsyWP+kH0
>>22
そのレベル
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:24.842ID:ZVA04FAs0
>>24
DTがなに勘違いしてるんだよwwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:12:57.540ID:ZVA04FAs0
おまいらくんのことだいすきだよ!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:13:01.352ID:xkFQ9yzwd
お前みたいのはなんjの方が向いてるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況