X



俺のM2SSDの温度が58度なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:59.349ID:EruPaW7TM
大丈夫か?これ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:32.197ID:wV1VmzOd0
書き込み中なら仕方ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:43.011ID:UG9imzDJa
PCIE4の高い奴なら普通
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:52.856ID:EruPaW7TM
>>2
平常時なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:10.572ID:wV1VmzOd0
アイドルでそれはやばない?
俺のいま20度だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:55.275ID:dr3iqRkW0
メーカーどこよ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:11.892ID:EruPaW7TM
>>6
キオクシア
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:05:54.505ID:EruPaW7TM
気になるからヒートシンク買おうかな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:27.772ID:8Gg+Z5XC0
大丈夫だよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:08:21.494ID:j4R3112j0
熱い設計だから
大丈夫
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:09:47.517ID:0WLiNauja
500円位のヒートシンクかっとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:17:42.788ID:EtEk9EyP0
キオクシア熱いのか
メモメモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 13:01:21.742ID:EruPaW7TM
調べてたが動作温度85度までだから全然余裕だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況