さっき会社員がすき家で食券買ってて爆笑してしまったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:00:58.314ID:ny5ZVzsUr
いい歳してすき家で食事はいかんでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:05.986ID:EgdPGuWp0
sakusei kenkyuujo
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:37.967ID:FfrZyWO70
松屋に食券はないぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:53.888ID:p0/p6C4z0
不審者情報:すき家で突然爆笑する男が出現
0005🦑🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:09.211ID:bPJisklmr
女が牛丼屋いると笑うよな なんで男用の飯を女が食ってんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:16.244ID:JLhpTIA5d
>>5
おばさんでも1人で牛丼屋入らないのって曲がりなりにも矜持を感じる
テイクアウトはまだしも1人で牛丼屋にいる女は女捨ててる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 12:19:41.689ID:W9+e+qBY0
弱者男性はマインドが貧困
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況