X



政府が承認しようとしてる塩野義の治療薬やばすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:47:13.712ID:iUKHBj7AM
いいじゃんみんなで新人類になろうぜ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:11.765ID:YHp3doaR0
妊婦以外問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:37.907ID:S6JRSCQAa
>>5
今のところは、だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:53.135ID:GbS/QvJf0
そりゃ用量守らず沢山飲んだらそうなるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:57.316ID:7hkHuuA50
赤ちゃん、妊婦に対して害があるかも?って話だろ
この薬を必要とする層は中年以上なんだから問題ない
だから申請してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:25.067ID:YHp3doaR0
>>6
それ言い出したらすべての薬を飲めなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:39.459ID:bsyom52/0
>>6
俺たちも赤ちゃん産む可能性あるもんな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:05.045ID:ZVA04FAs0
もういらないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:12.879ID:Y6ZQchiFp
>>8
塩野義の安全な薬があるからワクチンなんか要らんと言っていた反ワクさん達はどうすれば...
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:23.920ID:eiRJz0ga0
国産=安全って思ってる人どうすんだ
ってか濃い濃度ならそうなるわな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:54:33.678ID:F4IizM7xd
まあ国産の方が薬害裁判やりやすいし…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:29.408ID:GeJgtBtSa
飲んだ人乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況