X



「心は女」って言って犯罪おかしたら女子刑務所行くの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:33:58.694ID:vK82UWPv0
完全に性転換してたら行くの?
性転換してても男子刑務所行きなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:05.665ID:0v3oVgj2M
日本の場合だと戸籍変更をおこなっているかどうかになります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:19.840ID:r8isPmYVM
マジレスするとよほど証明できるものがなければ男の独房行き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:36:05.333ID:DaizyOTad
>>3
やったぜ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:10.140ID:0v3oVgj2M
だから性転換をおこなって戸籍変更をしていれば女子刑務所になる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:39.874ID:vK82UWPv0
>>2
体は男でも戸籍変更してたら女子刑務所行きなの?
それやったら少子化改善されちゃわない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:27.923ID:0v3oVgj2M
>>6
体は男っていうのがよくわからないけど戸籍変更をするには少なくともちんこを切る必要があります
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:58.554ID:vK82UWPv0
>>5
性転換せずに戸籍変更してた場合は?
あるいは性転換も戸籍変更もしたけど
こっそり体だけ男に戻ってた場合は?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:42:31.458ID:0v3oVgj2M
>>8
性転換をせずに戸籍変更は出来ない
また男から女に性転換したあとにミニペニス形成手術をおこなっても男性機能はないです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:34.205ID:t2P8boTed
アメリカのトランスジェンダーの元男は女子刑務所に収監されて、そこで女囚とやりまくってたな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:39.738ID:vK82UWPv0
>>9
じゃあ性転換して戸籍変更したら
その後ミニペニスで男に戻っても
そのちんこが使えるかどうかは別として
女子刑務所行きになるんだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:44:41.994ID:l+ZINWra0
アメリカでそれやって女囚人とヤリ放題のやつが出た
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:35.212ID:vK82UWPv0
>>10
>>12
それむしろご褒美じゃん
全員にとって
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:45:55.913ID:0v3oVgj2M
>>11
なります
戸籍上の性別で分けるので
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:48:29.876ID:M3dFMfXf0
アメリカでそう言い張って女子刑務所にいって女レイプしまくったやつがいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:07.059ID:M3dFMfXf0
>>13
合意じゃなくて普通にレイプだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:49:35.553ID:0v3oVgj2M
そもそも心は女といいながら射精しまくるのはおかしいよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:02.064ID:SWypq0rIM
>>13
もう今そういうのつまんねえぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:50:06.825ID:vK82UWPv0
じゃあちんこ切ったふりして何らかの方法で上手くちんこ機能残しといて戸籍変更して女子刑務所行きになれば

そうすると女子刑務所が妊娠祭りになるわけだ

日本のお役所仕事は雑なことあるから
こういうことたぶん可能だと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:09.139ID:vK82UWPv0
>>16
それはよくないな
そいつどうなったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:51:38.648ID:2sodtxB90
身体と精神が別々にされる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:52:32.230ID:vK82UWPv0
逆のパターンはもっとやりやすそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:53:02.757ID:0v3oVgj2M
>>19
戸籍変更は裁判までして行うからそれは無理
医師による外性器確認も必要
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:54:29.935ID:E5lVHshm0
ジョジョに出てきたやつはちんこついてなかったんだよな?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:56:02.841ID:rl/DLx4qd
まぁだいたいそういう奴は独居になるから自慰しかできないな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:58:44.371ID:l+ZINWra0
アメリカの女囚人なんて
男に飢えてる薬中DQNしかいないから
刑期伸びないようにレイプされました…
って言ってるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況