X



上司「ちゃんと口に出せって言ってるだろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:03.785ID:BBe/Mwx9a
はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:38.002ID:HQA0vGsz0
ホモかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:47.994ID:IIY+VRT80
「俺はどうしたんだ?」
0004以下、5チャンネルからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:23.551ID:rgU9fBx/0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:28.869ID:t2P8boTed
ぶ、部長〜
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:36.332ID:uq3RzDrQ0
中に秘めておきたいんです!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:48.959ID:w3Kr8Cpcr
上司!口に出すぞっ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:52.612ID:AVOeM+gx0
┌(┌^o^)┐ホモォ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:34.162ID:uqXi4uoa0
上司「洗っても落ちないのに…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:40.523ID:9JLZVI0R0
下の口でないと
0011屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:53.526ID:GY4cDN+50
ダイレクトすぎてなぁ〜

次はもうちょっと上手く捻って立ててくれや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:55.536ID:C2KCvFqJ0
大原部長
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:29:14.249ID:w+Fiv0Ij0
何故か富美男で脳内再生されるからやめてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況