X



遊び人の男ほど魅力的に写ってしまうのだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:02.192ID:cnHkXNmd0
そう言う男に幸せな結婚生活を求めても無駄。
そう言う男に幸せな結婚生活を求めるなら、貞操観念を守っとくべきだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:03.714ID:cnHkXNmd0
でそう言う男は極端。
凄い金持ちになるか、犯罪者とか貧乏になるか。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:32.847ID:IgRYuX04d
お前女だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:50.992ID:0v3oVgj2M
恋愛したい男と結婚したい男は別だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:34.403ID:cnHkXNmd0
>>3
こちらは遊び感覚なのに
結婚を前提にとか言い出したが
俺がそう言う男に見えるか?
その時はウブそのものだぞ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:54.435ID:5xJfGbBL0
>>5
文面から遺伝子的には遊び人だろうなと伝わってくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:46.501ID:IgRYuX04d
お前の文章見てると頭が痛くなる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:05:30.334ID:+msdhtEVd
幸せに暮らすことと強い子孫を残すことは別問題なんだよな
人間以外の生物は幸せに暮らすことなんて考えたこともないだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:15:32.203ID:cnHkXNmd0
この見た目でリードするタイプに見えるか?
https://i.imgur.com/qBNPnES.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:18:11.481ID:8txsya2q0
女が欠陥生物だからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況