X



お前ら週何回ラーメン食べる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:12.910ID:7pNUr0yp0
お店のラーメンな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:29:57.711ID:em5P7tQE0
店味は知らん
カップ麺(蒙古タンメン中本)なら毎日2食食ってるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:00.682ID:XVFQv9oZ0
月に1〜2回
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:21.391ID:rzGTwaBF0
年一回くらい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:59.210ID:7pNUr0yp0
>>2
身体いたわれよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:26.051ID:ksiSIkc/0
店限定なら月1〜2回くらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:49.457ID:7pNUr0yp0
>>4
まじかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:45.818ID:ep/jGr+pa
週一
ラーメン二郎
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:00.984ID:4t71RfSH0
昔は3回は食ってた 血圧上がってきたから今は月に2〜3回にセーブしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:19.552ID:7pNUr0yp0
月1〜2かそんなもんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:25.014ID:/4rUrSUx0
ラーメンはたまに食うとうまい
なので月一
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:08.676ID:4t71RfSH0
>>11
単にラーメンが好きじゃないだけじゃんw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:25.905ID:7pNUr0yp0
週1食べちゃうんだよなやっぱり多いか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:40.720ID:msUh9G9Y0
ラーメンなんて糖質と脂質と塩分の毒の塊じゃん

お金払って食べたいとは思わない外食なら他に美味しいものあるじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:02.909ID:ksiSIkc/0
カップ麺やインスタントならほぼ毎日だけどな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:41.029ID:/4rUrSUx0
>>12
好きだよ
でも俺スープも全部飲んじゃうから頻繁に行けないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:55.867ID:AaPLF3rvr
>>14
例えば?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:36:40.761ID:XVFQv9oZ0
>>14
糖質と脂質と塩分…天ぷらそばに謝れ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:27.805ID:7pNUr0yp0
>>19
そうなんだよな実はうどんそばの方が塩分多いんだよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:28.916ID:QM9iwFxy0
年に1回くらいかな
大腸憩室炎して1年後に脳梗塞になって現在も療養中だからね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:31.067ID:asXmY24Yd?PLT(15001)

一回だな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:37:56.354ID:msUh9G9Y0
>>17
定食屋
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:14.084ID:7pNUr0yp0
>>21
病気に負けないでね!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:38:17.174ID:msUh9G9Y0
>>19
天ぷらは具によるでしょ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:10.565ID:XVFQv9oZ0
>>25
天ぷらって揚げ物なの知ってる?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:24.809ID:q3188FwYp
週約4〜5
中本、博多風流、にんたま、日高、横浜屋系、ラーメンショップ、どさんこ北海道、東京とんこつ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:39:48.543ID:7pNUr0yp0
>>27
猛者キタwwww
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:22.024ID:zJ/S/qujr
>>27
嘘だな
そのペースで食ってるのに
名前もロクに覚えてないとかありえない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:47.795ID:K9OXDhZ30
二郎と二郎系は週二は行くね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:40:48.074ID:8h67w1xId
月1あるかないか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:06.839ID:WHjdja3d0
月1か月2
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:41:38.468ID:BdUaPM09a
週3位かな?
外仕事で汗かくし、朝食べない夜は炭水化物抜く
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:42:55.444ID:/ilNDdAn0
平均して週一かな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:07.442ID:7pNUr0yp0
>>31
地方だから二郎行ったことない!行ってみたい!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:55.555ID:K9OXDhZ30
>>36
おう待ってるぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:43:58.802ID:tuAxPaoB0
15年位食べてない
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:18.207ID:t2P8boTed
週一
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:26.108ID:q3188FwYp
>>30
たまたま外出時にはたいらげる量が多かったりしてる
その日だけでめ2〜3杯欲しくなるからね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:46:58.604ID:peQGgvQp0
ラーメンって月一回食べるのも危険なくらいな食べ物だよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:47:54.655ID:7pNUr0yp0
>>41
そうなの!?やっべ…
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:37.575ID:5tYFrCqJ0
すするはどうなっちゃうの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:49:16.588ID:wD+bB07t0
女の子はラーメン食べない
女の子が煙草やギャンブルやらないのと同じ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:51.823ID:wD+bB07t0
>>43
30代で身体壊して徐々に蝕まれながら40代で亡くなりそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:50:58.893ID:iUKHBj7AM
週3ぐらい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:14.536ID:msUh9G9Y0
>>26
知ってるけど

具によるでしょ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:54.349ID:wD+bB07t0
>>48
まるで競争してるみたいに食べまくってラーメンレポ書いてるオッサンいるけど高確率で40〜50代で亡くなりそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:56:40.016ID:7pNUr0yp0
>>49
まじで!?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:06.087ID:zJ/S/qujr
>>47

こいつはドーナツは穴が空いてるからカロリーゼロって言うような人種だな
デブ確定w
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:16.665ID:MXWeJTKf0
2ヶ月に1回ぐらい
うどんなら2週間に1回ぐらい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:57:58.654ID:msUh9G9Y0
>>52
言ってないけど

妄想してまで噛みつくような話じゃないでしょ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:58:52.155ID:/ilNDdAn0
>>49
すげー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:59:50.701ID:d9CVzPAr0
>>52
泣きそうになってるからやめたれ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:01:19.290ID:8h67w1xId
>>48
不摂生な独身者の末路
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:02:24.109ID:ksiSIkc/0
>>48
特別長生きしたいとは思わんけどこうはなりたくないな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:03:27.750ID:wD+bB07t0
>>57
独身男性ってまともな食事取れないから速攻で死ぬんだよな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:04:54.507ID:BVixkW7s0
0.25くらいかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:06:07.402ID:kEFebV1u0
週2くらい食ってたけど
ダイエットし始めたから
月2くらい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:42.456ID:2Yvaz0OHd
一回
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:59.753ID:/ilNDdAn0
>>48
こわい
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:10:44.227ID:7pNUr0yp0
来来亭行きたい
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:12:31.779ID:iwLDWz1B0
>>50
佐野実も63だし早いよな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 11:13:07.989ID:t2P8boTed
>>48
死ぬ前日まで好きなことやってそのままポックリ逝けたのはむしろ幸せだったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況