X



【画像】少年革命家のクラファン、返金対応の文面が酷すぎて笑う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:00.096ID:HW/zED+hd
規約同意してるなら返金してもらっただけありがたいと思えよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:39.082ID:3DLnCnvj0
目糞鼻糞
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:03.774ID:sWsVS7P/0
あれ集まったんじゃなかった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:22.523ID:RhSYPXRt0
信者「感動した!勇気もらった!」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:42:26.824ID:1gQysnC90
そんなに書くなら返金しなきゃいいのに一体なんなんだツンデレなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:10.630ID:kMPHJkX10
たしかにひどいw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:43:46.377ID:Y0gS6tkp0
嫌味をひとこと添えないと気が済まないんだろ
社会経験がないと謝罪の仕方も学べない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:25.569ID:xLAYMMT70
いや普通ってかむしろ神だろ
そもそも返金した時点でもう客じゃないから
メールもしないしもう関わってくんなってことでしょ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:28.285ID:5md5NcHU0
>>10
性格の悪さは社会経験で治るわけないだろ
君社会経験無さそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:33.324ID:oDO/0j9Ba
泣き寝入りして返金要請してない人もいそう
その分丸儲けか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:43.187ID:Bq2DzdOe0
>>2
なんか大口の購入した社長が格闘技イベントに出ないかと誘って出ることになったから延期したんだって
延期するならって返金求めた人が出た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:02.310ID:xLAYMMT70
>>10
あ、割とマジで少年が書いてると思ってるタイプ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:19.903ID:/rv0Vn3z0
不景気とか言ってるけどあんなクソガキに金出す奴がいるんだから不景気でもなんでもないよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:20.089ID:5xJfGbBL0
「しない所であります」www
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:47:11.647ID:1/p2Soxw0
詐欺って言われたくないんだろな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:33.439ID:ObAZahcI0
こいつホンマ人生ナメとんな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:56.641ID:z2Wo3I1N0
こいつに金だす時点で目糞鼻糞
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:02.745ID:Bq2DzdOe0
https://pbs.twimg.com/media/FP8uF6FaMAQ9sFL.jpg
クラファンの金で中古のオンボロ軽トラ買いに行ったんだけど髪が傷みすぎてて心配されてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:33.930ID:Lmy+Qgbn0
1万円クソガキから返してもらって嫌味言われるとか草
この支援者も死んだ方がいいな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:49:59.191ID:xLAYMMT70
>>19
人生舐めてるやつが人生舐めてるやつに投資する
っていう構図になってるからこういう気持ち悪い
事件が起こるんだよなぁ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:27.659ID:xvFvMuL3d
神対応で返してやるんだから感謝しろよ
みたいな文章やな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:50:49.386ID:7qtwKmQo0
>>15
逆にガキがここまで書けるなら感心しちゃうよね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:51:24.612ID:tDi+PyzK0
こいつの父親なんかの選挙で立候補してなかったっけ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:00.190ID:LB+c8Nyc0
こいつがどうとかじゃなくいかなる理由があっても返金しないとかキャンプファイヤを取り締まれよ
こんなんだから金集めた後に内容変更するような詐欺が横行すんだ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:41.265ID:e5gl+nNrM
>>25
親父が書いてんのかな?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:56:47.459ID:tSSYQO4Jr
>>27
クラファンって売買と募金の間みたいなもんだし難しいよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:57:21.630ID:oDO/0j9Ba
将来というか末路が楽しみではある
反社半グレしか道はないだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:59:40.791ID:M3dFMfXf0
ゆたぼん親子はキンコン西野のサロメンだったことあるからな
令和納豆も西野にコンサルしてもらってたけど
こいつらはクラファンは応援であるという西野の思想に影響受けてる
だから寄付型クラファンじゃなくても商取引であるみたいな態度されるとアンチ扱いしてくる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:32.874ID:X4NQDc27a
教育受けてないやつが書けるとは思えないけど親が書いたにしては酷すぎる文面
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:02:13.201ID:1gQysnC90
>>28
ゆたぼんが俺に非があるし返金は認めるかと思ってて
親父がいや返金ダメって契約だし認めんなよみたいに思ってるから返金認めるけど嫌味を言うみたいなことしてんのかな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:04:24.525ID:X8dbpqrVa
エイプリルフールじゃね?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:05:53.426ID:HyqeKNPV0
ちなみに如何なる理由があろうと返金しないなんてサイトには一言も書いてないらしい
勝手にこいつらが言ってるだけ
サイトには個人間で返金問題とかは解決しろとしか書いてなかったってこの前炎上してたんじゃなかったか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:06:24.650ID:pyocdSE3a
これって払った方の一方的な都合でのキャンセルはできないってことじゃないの?
オーナーがその後何しても返金しなくていいってことだとしたらまずくない?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:08:13.982ID:XooWb+XV0
>>30
大学教授or政党からの一次請けもある広告代理店の道が用意されてるだろ
シールズもそうだった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:10:02.318ID:M3bnr35wa
もはやただの不良ボクサーだから何も特殊な属性無いんだよなこの子
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:11:59.067ID:NkUUsJOfd
規約にあるなら返金申請をした方が問題ありだろ ゆたぼんに全国横断早くしろ、いつ再開するって責める権利はあるけどな

しかし返金不可前提かよ、クラファンを詐欺や乞食扱いするのは嫌いだが集める側には最低限の責任と義務は持たせないと 中継する側もな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:03.972ID:fR8hozjua
ゆたぼんの知能でタイピングできんの?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:40.080ID:/oiUG6Vca
別に企業じゃないし個人間のやりとりで規約違反もしてないならそこまでかしこまった文面じゃなくていいのに
無理にそれっぽい文章書こうとして逆に頭の悪さを強調してるのが泣ける
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:13:47.085ID:gBOISNeX0
プロジェクトオーナーって誰なんだろうな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:10.236ID:smi7fQSFd
特別に返金してもらったのに?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:15:17.742ID:u8E71jLlp
文章は酷いけど返金は対応してくれたんだろ?
ごちゃごちゃ言うほどのことか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:51.674ID:YYeVywQLd
>>36
本当だ書いてないな
当事者同士解決してねとは書いてあるが

第18条(プロジェクトに関するトラブル)

1項プロジェクト活動進行中に発生する支援契約当事者間でのトラブル、返金要求、その他紛争については、支援契約の当事者であるプロジェクトオーナーと支援者との間で解決すべき問題であり、CAMPFIREおよび第8条に記載するサービス提供会社はこれに関して一切責任を負いません。
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:33.623ID:YYeVywQLd
第24条(プロジェクトが不成立、キャンセルの場合等)

1項プロジェクトが不成立であった場合、第13条3項によりプロジェクトが不掲載となった場合、第17条1項によりプロジェクトがキャンセルされた場合、または第22条第2項第2号により支援がキャンセルされた場合、CAMPFIREは、CAMPFIRE所定の方法による支援金の決済手続きが完了している支援者には、プロジェクトオーナーへの送金前である支援金を返金します。この場合、支援者はCAMPFIREの返金手続きに協力しなければなりません。

いやCAMPFIREに焦点あてても返金するとも書いてあるわ
ゆたぼんの言ってる事まるっきり嘘じゃね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 10:51:05.616ID:Bq2DzdOe0
誰もその方向でゆたぽんパパに凸らなかったのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況