X



絵が下手なのに自信満々なやつwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:22:02.470ID:eu5DDlb20
なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:23:18.682ID:Jj3Gr4vY0
俺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:03.101ID:wMrb72in0
俺のことかあんまり褒めるな照れる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:04.279ID:LA9JbyqMa
ニートなのに自信満々のやついるじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:25:47.157ID:6p6gNpnj0
友達が下手なのにイラストレーター目指すって仕事やめたわ

小学生の上手い奴レベルなんだけど。
諦めさせたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:22.840ID:7WgabmHI0
自信満々なのは羨ましいわ
俺も常にアミバくらいのメンタルでいたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:54:55.898ID:8niaspan0
最近の絵師のレベルがインフレしてるだけで15年前なら上手いって言われるレベルだっんだよ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:44.897ID:ywm1KBOb0
プロを目指したりしてると絶望しがちな気がするわ
vipにいる漫画とかイラスト描いてる人も俺は趣味でやってるだけって人よくいる(というか大体そう言う)けどどこまで本当なんだろう
保険はるためにわざとそう言ってる可能性もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況