X



ウマ娘のダイワスカーレットちゃん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:00:13.469ID:x3f26jYN0
絶対人気あるはずなのにいまだに星3別衣装こないのなんで?
まぁここまで来ないなら6月末か7月末に水着でほしいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:01:01.324ID:JCVNiYtU0
スズカとスカーレットが水着で共演だ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:04:10.426ID:x3f26jYN0
>>3
いいよな、でも聞けば性能あまりよくないらしく
何よりダスカの育成には使えないから引いてないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:05:39.275ID:svlgZ5LBr
このサポカは人権だろ
可愛さの人権だから持ってないとダメ
使う使わないじゃなく所有するのが義務
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:07:25.771ID:x3f26jYN0
でもサイゲさんチュートリアルでダスカくれるし
配布サポカで水着のダスカもくれるしほんとありがたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:08:22.549ID:GCAlNci6M
三期の主人公だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:13:47.947ID:x3f26jYN0
>>7
ダスカとウオッカメインで真紅の衣装きてもいいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 09:17:22.173ID:tnllYBXb0
>>4
トレ効果関連悉くゴミでコレ入れるぐらいなら普通にチカラめしでおkだしな
だったら星3待った方がいい現状のダスカも他のせいで霞んで見えるだけで先行でなら普通に
使える性能だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況