X



見たことあるヤベえ奴ら教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:17:15.888ID:v5sKcCqR0
震災の時バールでatmこじ開けてた奴ら
0004いちみ ◆N0cir.CXxU
垢版 |
2022/04/13(水) 06:17:52.234ID:PyZZvZrr0
>>2
たのしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:18:15.180ID:iWOikJEa0
夜中のコンビニでニコニコしながら近寄ってきた外国人
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:11.992ID:cevHIOgRa
VIPのオフで出会った瞬間に「ニート?!ニートでしょ?!」って聞いてきた奴

実際当時ニートだったけどさすがにやべーと思ったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:20.283ID:ky2s8OI7M
どしゃ降りの中叫びながら裸で走っていく女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:20:33.950ID:hJCtVC9jd
いつも通ってるスーパーで急に大声だすヤツ
買い物客は知ってるから見て見ぬふりする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:21:40.955ID:NbMxV93kd
道の側溝におしっこし始める幼女
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:34.070ID:Jyck/zjy0
電車でそれまで普通に座ってたのに突然ブツブツ言いながら扉を蹴り出した男
3駅目くらいで駅員に連れてかれてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:22:39.325ID:BjdYoLyV0
深夜の病院で壁に向かって腰振ってた奴
まぁ俺なんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:23:53.228ID:q+Ffqgxj0
>>9
ひょっとして元友達の田中くん?
懐かしいなぁ君の超怖いお父上元気してる?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:24:00.994ID:TZXbTFrG0
国道3号で信号無いところで急停車して突然バックしたり、青信号になった途端前に車がいるわけでも無いのにクラクション鳴らす奴
2回繰り返してて、ガイキチやんと思った
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:06.931ID:FmRlM4kfd
泣いた!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:27:43.960ID:CukIz+Oj0
大型犬二匹をリードで振り回して地面に何回も叩きつけてたおっさん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:28:09.113ID:hJCtVC9jd
>>16
ちょっとそんな感じ
「うわー!」じゃなくて「うほほほー!!」
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:19.475ID:EMSU8swC0
訳わからんことを怒鳴り散らしながら自転車漕いでるおっさん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:31:52.650ID:FChvUPFyr
インドで
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 06:42:40.454ID:aSuyOZzs0
>>22
何?気になる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:10.701ID:nWE6p8mN0
空箱まっすぐ積む事も出来なかった派遣のおっさん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:15:13.531ID:hJCtVC9jd
>>22
イ、インド!!
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:10.829ID:B30XTJJFa
昔バイト先にいた普通そうなお姉さん掛け算出来なかったな
0足すだけなのに×10すら出来なかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況