X



47歳だけどなんか質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:25.334ID:MNFBVyOZ0?2BP(1000)

出来るだけこたえてく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:57.400ID:ppvKmWRS0
職業
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:26:19.319ID:aP9H5BER0
年収
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:26:50.576ID:YxSAqXN10
顔うp
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:28:44.085ID:MNFBVyOZ0
>>2
清掃員
>>3
100万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:30:11.592ID:MKeF5TXT0
体調
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:30:12.211ID:YvjMYfOtp
ちんちん何センチ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:30:20.020ID:FAT7HyDGd
どうやって生活してんだ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:30:37.034ID:GGGjtMIjM
障害者枠?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:32:11.327ID:XUB41oc10
氷河期世代?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:33:50.936ID:rcRLdBBq0
>>10
はい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:34:43.215ID:MNFBVyOZ0
>>7
普通
>>8
15センチくらい
>>9
なんとか生活してる
>>10
そうだよ
>>11
うん、だけど若い頃は夢を追って就職しなかった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:35:48.522ID:XUB41oc10
>>13
どんな夢?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:36:29.080ID:aP9H5BER0
なんの障害?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:39:13.059ID:MNFBVyOZ0
>>14
映画監督になるとかかな
>>15
なんかよくわからんけど、障碍者手帳持ってる、精神で
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:40:26.363ID:LJfVA/WM0
童貞?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:41:56.647ID:MNFBVyOZ0
>>17
童貞ではない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:43:29.116ID:XUB41oc10
>>16
YouTubeに動画投稿してたりする?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:45:41.092ID:MNFBVyOZ0
>>19
してないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:52:30.842ID:vL5Q+/Um0
今もちゃんと勃起する?
弱まったなぁとか思う?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:53:50.908ID:MNFBVyOZ0
>>21
勃起はする
かなり弱まった、前は一日3発は抜いてたけど、いまでは二日に一回しか抜いてない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:55:51.523ID:vL5Q+/Um0
やっぱり弱まるのか…
まあ使う機会そんなにないけどやっぱり寂しく思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況