X



この世には悲しみが溢れてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:55:09.848ID:T3HX2eUZ0
僕が何もしなくても勝手に悲しみは生まれ続ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:56:17.056ID:T3HX2eUZ0
悲しみを増やしたくないのに悲しみは減らない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:57:38.046ID:T3HX2eUZ0
僕にはどうすることもできない。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:58:16.382ID:T3HX2eUZ0
ただ、悲しみが溢れ続けるのを知ることしかできない。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 03:59:21.255ID:qq5CvQ4d0
まっ寝て起きりゃ忘れるんだけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:00:04.179ID:T3HX2eUZ0
>>5
それは一時的なもの
またすぐにきっかけがあれば思い出す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 04:00:39.089ID:T3HX2eUZ0
本当に忘れれば思い出さなくなれるけどね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況