X



経験少ない友達が女嫌い(女体は好き)って言うから、女も1人1人違うから一括りで嫌うのおかしいよって言ってやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:58.513ID:D37DVRCb0
もっと女のこと勉強して色んな女とヤッたら嫌いじゃなくなるかもしれないじゃんって言ったら
1人1人違うなら勉強しても再現性がどうとかコスパ云々〜言ってどっか消えてった
バカなのこいつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:16:29.938ID:4ItU/QN80
おなかがいたい
いまトイレから書き込んでる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:19.948ID:e5/Nv3qR0
俺も腹痛いんだけど変なもんでも食ったかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:17:24.800ID:PXOZfTix0
完全に幻覚じゃねえか
0005病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:01.110ID:KGVdBFNFa?2BP(3335)

そう言う人って過去に嫌な思いをしたからそれを引きずっているだけだと思います。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:17.366ID:inguzUs/d
人の好みに一々あれこれ言う奴もバカだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:33.516ID:fJvgTG/p0
女は女なのよ
全員同じ脳みそしてる
男とは永遠に分かり合えないとオレも自覚したから
風俗だけでいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:19:30.963ID:kuFPCycU0
そう思っていた時期が僕にもありました
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:46.106ID:kJmxU6pr0
仮に男友達が女みたいなこと言い出したら友達やめるだろうからつまりそういうことだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:40.249ID:D37DVRCb0
とにかくヤれ、ヤッたら女のこと嫌いじゃなくなるから!って言っても
呪文のようにコスパコスパコスパって呟いててこっちの気が狂いそうだった
親切で言ってやってるのに何なのほんと
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:23:10.760ID:CPV03mm30
そんな奴を友達にカウントするくらい友達が少ないんなら自業自得じゃない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:55.129ID:D37DVRCb0
人類の半分と友達になるチャンスを丸ごと捨てるの勿体ないぞ?つったら
人情が無い生き物と友達になるっていうのがそもそもナンセンスらしい
呆れ果てたよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:22.212ID:8txsya2q0
もっと嫌いになる可能もあるわけだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:32:26.241ID:4fXEp/dBa
親切で言ってやってる←w!?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:09.540ID:YWEUgM3q0
ブスとヤレる奴て得だよなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況