東日本で一番何もない県は山形県で確定だけど、西日本は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:49:41.882ID:J0eEvgtWM
鳥取すら砂丘がキラーコンテンツだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:11.365ID:L5d0CO310
島根
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:24.310ID:5UI41Snj0
兵庫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:51.833ID:J0eEvgtWM
>>2
出雲大社
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:50:51.935ID:DkNG0eul0
福井か富山
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:26.640ID:J0eEvgtWM
>>6
東日本である
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:36.926ID:F/ayH/YI0
岡山
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:52:48.417ID:J0eEvgtWM
>>3
神戸あるからマシ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:15.449ID:J0eEvgtWM
>>8

対岸の香川はうどん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:20.963ID:8gy8/4sHa
岐阜
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:35.305ID:J0eEvgtWM
>>4
佐賀県マジ旅行する場所ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:53:51.879ID:J0eEvgtWM
>>11
飛騨高山の白川郷がキラーコンテンツ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:03.700ID:F/ayH/YI0
>>12
ロマンシングサガとコラボしてるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:54:04.993ID:toX0yl5/a
山形蔵王とか月山最高なのに海も綺麗
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:28.639ID:t0T5qDyh0
筆頭格が山寺は確かにちょっと弱いな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:29.835ID:J0eEvgtWM
>>15
蔵王は宮城県
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:55:40.232ID:J0eEvgtWM
佐賀で決まりだな
ありがとうございました
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:56:10.030ID:J0eEvgtWM
>>16
同じ東北地方でも岩手県は世界遺産の中尊寺
そら負けるわな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:59:24.654ID:wS9boXk70
俺は岩手より山形の方が好きだから山形民は元気出せよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:00:05.489ID:MJp8t5Isr
将棋、さくらんぼ、芋煮会、米、だだちゃ豆、玉こんにゃく、はたはた、あら汁、出羽三山、クラゲ水族館とか山形はいくらでもあるだろ。
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:02:01.740ID:62wm5X0Rd
山形にはそばがあるから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:04:59.620ID:6HehYMN6M
山形県にはたしかに何もないというか
押し出すものが東北地方にはどこにでもあるもの、もっというと田舎ならあるものしかないんだわ
ふるさと風情とか、雪国の自然とか

佐賀県みたいな不毛の地とは少し事情が違うかなと
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:07:31.142ID:6HehYMN6M
>>21
山梨県の富士山、広島県のお好み焼き(広島焼き)みたいな
ナンバーワンやオンリーワンはないなあ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:08:42.895ID:6HehYMN6M
>>1
よく何もない言われる埼玉県も
日帰りや週末一泊二日の安近短旅行なら、秩父(長瀞)や川越があるんだわなあ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:10:42.912ID:QCpTcb1c0
どこを境に東と西で分けてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:11:34.881ID:jmUDAIIC0
>>26
関ヶ原
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:12:27.967ID:YEJxHhnC0
>>26
50hzと60hz
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:58.034ID:MnQ3u4rN0
和歌山
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/13(水) 00:21:27.749ID:DWQ5NJoc0
>>26
どん兵衛
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況