X



早起きは三文(100円程度)の得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:01.563ID:u9vSRXgv0
勤務日が月20日として1時間で三文の価値と仮定すると月に20,000円払えば
働かなくても通常通りの給料がもらえる計算になる
しかし現実ではそうならないので「早起きは三文の得」は嘘である

以上証明終わり
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:50.918ID:s3RdwGsl0
朝からはたらかせようとするにほんじんの鑑
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:34:25.039ID:isNJM1230
あのAA↓
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:35:12.396ID:2d5J3mw50
長い三文で
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:36:27.400ID:M+GwlZZS0
早起きして仕事してりゃ月2万くらいの出世はするぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況