X



シャミ子「も、桃ぉ…これ今月の友達料です…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:51.229ID:Kn1LXi8Y0
桃「1…2…3…うん。丁度5千円。確かに」
シャミ子「あ、あの!」
桃「?」
シャミ子「この後一緒にお買い物でも行きませんか!」
桃「あ、ごめん。今日は空手の稽古があるから」
シャミ子「そ…そうですか…それじゃまた今度にしましょう…」
桃「うん。じゃあね」コツコツコツコツ…


杏里「あ!ちよももじゃん!私達これからカラオケ行くんだけど一緒にどう?今日は部活休みなんだ〜!」
桃「いいね。丁度暇してたところだしご一緒しようかな」
杏里「よ〜し♪行こ行こ〜♪」
小倉「千代田さんどんな曲歌うんだろ♪楽しみ〜♪」


シャミ子「……ぅ…ぅぅ………ぅぐ……ひぐっ……ももぉ………」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:07.806ID:rA1wy3st0
これも元はと言えばシャミ子が悪いんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:24.357ID:ZYyzmaIX0
頭が悪いんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:36.027ID:GT4Fi3zg0
ツノの魔族に付きまとわれてる桃ちゃんかわいそう……●◎●◎■■■■■■
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:35:53.787ID:ov0B/ndt0
パパ活で稼いだ金?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:08.887ID:LDikkRC50
桃はそんなこと言わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:35.473ID:5CvswpKX0
小倉はそんなこと言わない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:36:48.795ID:2uPsb29v0
嫌われごみアニメにと言われ続けて何年だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:42.948ID:oJrD2OYBd
シャミ子「今日は休め」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:53.462ID:h797LaCu0
パパ活か足りてないシャミ子が悪い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:14.290ID:vsKf5Etg0
それ金持ちがやるキャラじゃね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:18.525ID:oJrD2OYBd
>>11
貧乏な子が頑張って貯めたお金が無駄になるのが良いんじゃない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:44:50.746ID:Kn1LXi8Y0
正直罪悪感に押し潰されそうです
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:59:05.991ID:Ld9w0rNM0
血も涙もない>>1
地獄に落ちてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:27:28.802ID:pwNOV4MD0
誰何が悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況