俺(6年目)「ありがとうございます!!」新入社員「誠の感謝です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:46.376ID:fpkWRhdu0
取引先「えっ」
俺(6年目)「は、はぁ!?お前何言ってんだ」
新入社員「えっ!あっ!あの」

これで商談取り消しになった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:25.022ID:CAEDqrL1d
以下チンコについて熱弁するスレ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:28.294ID:v0AbMXT80
取り消しにはならんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:45.344ID:IBoSNOBH0
誠死ね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:48.730ID:6QiLUJt1a
誠ブチ切れ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:51.974ID:EB6rk2I+a
取り消しになったのはお前の内定だろハゲ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:34:57.589ID:vsKf5Etg0
誠に感謝いたす
だったら成立してたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況