X



本好きの下剋上好きな奴VIPで俺だけ説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:22:59.324ID:GgkyR8HB0
あると思います
それくらい話題を聞かない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:34.255ID:d8/iWAOG0
信者がゴミすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:23:51.587ID:GgkyR8HB0
信者とかあるのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:07.243ID:z6BKgduu0
神殿行くまでは面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:10.905ID:DiSSXIwv0
アニメは目がキモすぎて一話でリタイアしたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:12.245ID:pUtJ5JZwa
まんさんもvipやる時代か
そりゃ終わった言われますわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:45.627ID:pNFDh3jt0
アニメで嫌いになった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:24:54.328ID:GgkyR8HB0
いや俺は4期以降が好きなんだが
女の子沢山出てくるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:20.398ID:z6BKgduu0
アニメはヤバいな
1話見終わる前に切ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:25:42.597ID:pFVAa7060
アニメ化の話が出る前にKindleでセールやってたのに買いそびれた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:31.059ID:bOcEMoS60
普通に見てる
コミカライズが本気すぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:47.173ID:5CvswpKX0
女向けでしょこれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:26:51.606ID:Lz6xZzGg0
おもしらいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:27:05.522ID:YkFzt9Sk0
原作は読んだけどアニメ見る気にはならんな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:28:07.210ID:c6zrS42O0
結構おもしろいけどラストダレる
アニメは作画悪いと思う
無職転生ほどの作品愛を感じない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:29:26.825ID:RfI0fW+Q0
オタク女って割と昔からおじロリとかおにロリ好きだよな
歳の差、体格差、主従関係も
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:32:54.868ID:vsKf5Etg0
マジで無駄が多くて長すぎる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:33:18.506ID:8LySZUF20
Amazonのセールで12巻までこうたで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:38:03.515ID:GgkyR8HB0
でもアニメ微妙だな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:39:17.133ID:klRziy8l0
だいぶ前、原作全部読んだが
相当時間かかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:40:54.613ID:ta3xFU/q0
転生させてくれた神様ストーリーにそこそこ絡んでくるのにアニメ冒頭でがっつり削られてたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:41:23.820ID:8LySZUF20
え?神様出てくる系なの?これ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:03.751ID:ta3xFU/q0
名前だけなら既に色んな神様出まくってるじゃないか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 22:43:39.171ID:8LySZUF20
そういやそうだわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:04:57.943ID:13mxo0PBa
マインが子安とか速水奨さんに毎回説教されてるイメージ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:13:43.920ID:/a9ZmKtB0
小説の続きが読みたい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/04/12(火) 23:14:48.225ID:uTqVXyJ30
本好きはちょい違うけど悪役令嬢ってもっと広く流行ってもいいと思うんだけどなあ
ジャンルトップの作品が作者行方不明で書籍化すらできてないからいけないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況